jeudi 5 juillet 2007

Boulettes orientales



J'ai pris cette belle recette sur le blog d'Esther B. C'est très simple. J'ai beaucoup aimé!

Portions: 3-4

Ingrédients:

1 livre de bœuf haché (moi chevreuil)
½ oignon haché très fin
½ branche de céleri, hachée fine
½ piment vert ou/ et rouge haché fin
Sel ~ poivre
1 c. à table huile
(j'ai ajouté une pincée de piments broyés)

1 boîte (10 onces) de crème aux tomates (Aylmer's)
½ boîte d’eau

Mélanger les 5 premiers ingrédients, façonner en boulettes et faire saisir dans l’huile de tous les côtés.

Ajouter la crème aux tomates et l’eau.

Cuire dans une cocotte au four à 350°F préchauffé environ 45 minutes.

Servir avec un riz ou pommes de terre

1 commentaire:

Esther B a dit…

Ton assiette est très belle et appétissante! Contente que tu aies aimé!