jeudi 5 juillet 2007
Boulettes orientales
J'ai pris cette belle recette sur le blog d'Esther B. C'est très simple. J'ai beaucoup aimé!
Portions: 3-4
Ingrédients:
1 livre de bœuf haché (moi chevreuil)
½ oignon haché très fin
½ branche de céleri, hachée fine
½ piment vert ou/ et rouge haché fin
Sel ~ poivre
1 c. à table huile
(j'ai ajouté une pincée de piments broyés)
1 boîte (10 onces) de crème aux tomates (Aylmer's)
½ boîte d’eau
Mélanger les 5 premiers ingrédients, façonner en boulettes et faire saisir dans l’huile de tous les côtés.
Ajouter la crème aux tomates et l’eau.
Cuire dans une cocotte au four à 350°F préchauffé environ 45 minutes.
Servir avec un riz ou pommes de terre
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Ton assiette est très belle et appétissante! Contente que tu aies aimé!
Enregistrer un commentaire