samedi 15 septembre 2007

Trempette salsa



Voici une petite recette simple de trempette, parfait pour servire aux invités comme collation autant en après midi que comme grignotine le soir. C'est toujours un succès.

Ingrédients :
8 onces de fromage Philadelphia
½ tasse de crème sure
½ tasse de mayonnaise
1/4 tasse de sauce chili ou ketchup
Fromage râpé
2 échalotes
1 piment vert
1 tomate

Couper les légumes en dés

Braser (ou fouetter) le fromage Philadelphia, la crème sure et la mayonnaise

Étendre ce mélange dans une assiette

Mettre la sauce chili par-dessus

Mettre le fromage râpé et ensuite les échalotes et le piment

Puis finalement mettre les tomates

Service avec des tostitos ou autre chips du genre

source: recette qui me provient d'une amie

2 commentaires:

Valérie a dit…

Hmmm, je connais et c'est vrai que c'est délicieux ! :)

J'y ajoute parfois de petites crevettes nordiques également...

@+!

Val

Marie-Pier a dit…

Je vais essayer cette recette elle semble vraiment bonne..!
Marie