vendredi 9 mars 2007
Chili
J'ai pris cette recette sur le blog de mel. C'est la première fois que je faisais un chili et c'étais délicieux.J'ai servit avec du riz.
Ingrédients:
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 lbs de boeuf haché (moi extra-maigre)
1 piment rouge en dés
1 oignon haché
1 boite de 28 oz (796ml) de tomate en dés
11/2 tasse de maïs en grain
1 boite de 19oz (540 ml)de haricots rouges
21/2 c. à thé de poudre de chili
1/3 c. à thé de flocons de piments fort
1/4c. à thé de cumin
1/4 c. à thé de sel
Chauffer l'huile et ajouter la viande, le piment et l'oignon, jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Ajouter les tomates, le maïs, les haricots rouges et les épices. Amener à ébulition, mijoter à découvert en remuant au besoin plus ou moins 20 minutes pour que les saveurs se mélangent.
source: www.lesdélicesdemel.blogspot.com
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
salut!
Je viens de découvrir ton blog! Il est tout joli, félicitations pour ce beau départ, Contente que tu ais aimé ce chili.. et merci de m'avoir ajouter en lien , je te rajoute à mes blogs que je visite.
Bonne continuité...
Enregistrer un commentaire