mercredi 17 octobre 2007
Sauce à spaghetti
Voici la délicieuse recette de ma mère.
Ingrédients :
1 lb de bœuf haché (ou viande sauvage;chevreuil, orignial)
1 lb de porc haché
Peperroni au goût
2 tasses de céleris coupés
3 oignons hachés fins
1 boîte tomato paste
1 grosse canne de tomate en dés Aylmer
1 boîte de V8 (grosse canne)
1 soupe au tomate
1 gousse d’ail
¼ tasse de sucre
2 feuilles de thym
1 piment rouge
3 feuilles de laurier
3 c. à table de persil
12 petites pincées de poivre de Cayenne
Piments broyés au goût
Sel, poivre
Faire bouillir à feu lent durant 4 heures
Recette pour 10 à 12 personnes
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
8 commentaires:
en tout cas elle a l'air pas mal bonne ta recette de sauce à spag
je crois que je vais la faire bientôt.
bonjour je te remercie pour ta recette mais je voudrais savoir si c'étais possible de dire la grosseur de tes boîtes pour faire la sauce à spaghetti car se n est pas indiquer j aime bien avoir les bonnes quantitées in gros merci à l avance bye bye didi
bonjour didi
je ne suis pas chez moi en ce moment, mais je vais vérifier sur les cannes et je te reviens avec les quantités exactes
joulie
bonjour didi
les petites cannes sont environ 250ml et les grosses 500ml
joulie
salut
je ne sais plus si j'avais déja poser la question mais sur la photo tu as mis des champignons en canne je crois? car sur la recette il n'y est pas comme ingrédient
dans le fond sur ta photo a part les champignon, y a t-il autre chose qui n'est pas inscrit car je veux que ça donne comme sur la photo.
as tu mis des pepperoni car sur la photo je n'en vois pas.
j'avais perdus des recettes dont la tienne alors j'ai surement perdu les info que j'avais demander.
merci
Bonjour isabelle
oui en effet il m'arrive de mettre une canne de champignons, ce que j'avais fait cette fois là. Et la plupart du temps je met du pepperoni, mais cette fois, jen avais pas, alors pas mis! Pour le reste tout est pareil comme indiqué sur la recette. Cest sure que pour les épices, je goûte et j'ajuste selon ce que je veux. En espérant que ca répond bien!
joulie
merci beaucoup
je l'ai fais dimanche dans la journée et elle est super bonne, je l'ai mis sur mon blog et j'ai partager ta recette sur le forum de recettes.qc.ca
super bonne
merci
merci isabelle!
contente que tu l'ais aimé!
Enregistrer un commentaire