mercredi 17 octobre 2007

Sauce à spaghetti



Voici la délicieuse recette de ma mère.

Ingrédients :
1 lb de bœuf haché (ou viande sauvage;chevreuil, orignial)
1 lb de porc haché
Peperroni au goût
2 tasses de céleris coupés
3 oignons hachés fins
1 boîte tomato paste
1 grosse canne de tomate en dés Aylmer
1 boîte de V8 (grosse canne)
1 soupe au tomate
1 gousse d’ail
¼ tasse de sucre
2 feuilles de thym
1 piment rouge
3 feuilles de laurier
3 c. à table de persil
12 petites pincées de poivre de Cayenne
Piments broyés au goût
Sel, poivre

Faire bouillir à feu lent durant 4 heures

Recette pour 10 à 12 personnes

8 commentaires:

Isabelle a dit…

en tout cas elle a l'air pas mal bonne ta recette de sauce à spag

je crois que je vais la faire bientôt.

didi a dit…

bonjour je te remercie pour ta recette mais je voudrais savoir si c'étais possible de dire la grosseur de tes boîtes pour faire la sauce à spaghetti car se n est pas indiquer j aime bien avoir les bonnes quantitées in gros merci à l avance bye bye didi

Julie a dit…

bonjour didi
je ne suis pas chez moi en ce moment, mais je vais vérifier sur les cannes et je te reviens avec les quantités exactes
joulie

Julie a dit…

bonjour didi
les petites cannes sont environ 250ml et les grosses 500ml
joulie

Isabelle a dit…

salut

je ne sais plus si j'avais déja poser la question mais sur la photo tu as mis des champignons en canne je crois? car sur la recette il n'y est pas comme ingrédient

dans le fond sur ta photo a part les champignon, y a t-il autre chose qui n'est pas inscrit car je veux que ça donne comme sur la photo.

as tu mis des pepperoni car sur la photo je n'en vois pas.

j'avais perdus des recettes dont la tienne alors j'ai surement perdu les info que j'avais demander.

merci

joulie2210 a dit…

Bonjour isabelle
oui en effet il m'arrive de mettre une canne de champignons, ce que j'avais fait cette fois là. Et la plupart du temps je met du pepperoni, mais cette fois, jen avais pas, alors pas mis! Pour le reste tout est pareil comme indiqué sur la recette. Cest sure que pour les épices, je goûte et j'ajuste selon ce que je veux. En espérant que ca répond bien!
joulie

Isabelle a dit…

merci beaucoup

je l'ai fais dimanche dans la journée et elle est super bonne, je l'ai mis sur mon blog et j'ai partager ta recette sur le forum de recettes.qc.ca

super bonne

merci

joulie2210 a dit…

merci isabelle!
contente que tu l'ais aimé!