vendredi 28 septembre 2007
Délice aux fraises
J'ai pris cette belle recette sur le blog d'albijos. C'est léger et vraiment délicieux....un vrai délice aux fraises!
1 tasse de fraises hachées
1 tasse de yogourt nature
1 sachet de gélatine neutre
1/4 tasse d'eau chaude
1/2 sachet de jello aux fraises (léger)
1/2 tasse d'eau chaude
Splenda ou autre sucre au goût
1 c. à thé de vanille
GARNITURE:
Diluer la gélatine dans 1/4 tasse d'eau.
Mettre dans un bol, les fraises hachées, le yogourt, la gélatine, le sucre et
l'essence de vanille.
Bien mélanger.
Verser dans la croûte et mettre au frigo.
CROÛTE
1 tasse de biscuits graham émietté
8 c. à thé de margarine
Bien mélanger et foncer une assiette.
(moi j'ai acheter une croûte graham déjà faite)
Cuire à 350°F , 5 minutes.
Décorer de fraises
IMPORTANT: Diluer 1/2 sachet de jello dans 1/2 tasse d'eau chaude et
laisser refroidir, verser le liquide sur la tarte.
source: minçavi
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire