dimanche 12 août 2007

Manicottis



Ces manicottis sont très bons!

Ingrédients:

1 bte (680 mL) de sauce pour pâtes, divisée (moi sauce maison)

1 œuf légèrement battu

1-3/4 tasse de ricotta

1-1/2 tasse de fromage mozzarella râpé

1/2 tasse de fromage râpé parmesan

1/4 tasse de pesto

12 manicottis, cuits et rincés sous l'eau froide

(J'ai ajouteé des épinards)

Chauffer le four à 350 °F. Étaler 3/4 tasse de la sauce pour pâtes (moi ma sauce à spagetti maison) au fond d'un plat de 13 x 9 pouces. Mélanger l'œuf, les fromages et le pesto jusqu'à homogénéité. Mettre le mélange de fromage dans un grand sac de plastique refermable. Avec des ciseaux, couper une petite ouverture dans l'un des coins inférieurs du sac.


Remplir les manicottis un à la fois en pressant le mélange au fromage à chaque bout de chaque manicotti. Placer les manicottis farcis sur la sauce dans le plat; verser le reste de la sauce dessus. Couvrir de papier d'aluminium.

cuire au four, 40 min à 350F ou jusqu'à ce que les manicotti soient bien chauds.

source: Kraft canada

Aucun commentaire: