jeudi 13 décembre 2007

Pouding fraise et rhubarbe



Cette recette fait changement du fameux pouding chômeur. C'est aussi bon chaud que froid.

Ingrédients :
1 1/2 tasse de fraises
1 1/2 tasse de rhubarbe
3/4 tasse de sucre (en mettre moins ou plus selon vos goûts)

Mélanger le tout et mettre dans un plat de pyrex.

PÂTE

Ingrédients :
1 tasse de sucre
1 tasse de lait
2 tasses de farine
3c. à thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
2c. à soupe de beurre


Mélanger le tout et ajouter sur le premier mélange.

Cuire à 350 F environ 35 minutes (plat en pirex 25 degré de moins)

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Tout le plaisir à lire la recette et la bonne volonté de la faire .
Oh! impossible de la copier .
Je viens de gaspiller mon temps et énergie et du papier (3 feuilles )pour copier ta recette .

Quelle horreur!?!?!?

Yvette a dit…

Je fais cette recette pour tous mes pouding et tout le monde la trouve très bonne sinon excellente. Merci pour cette recette