mardi 10 juillet 2007

Courgettes à l'ail et au parmesan



J'ai pris cette recette sur le blog d'albijos. C'est une belle façon d'apprêter les courgettes!

Ingrédients:

2 grosses courgettes en rondelles de 5 mm (1/4 po) d'épaisseur
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail pelée, hachée
3 c. à soupe de parmesan râpé
1 c. à soupe de chapelure
Sel et poivre fraîchement moulu

-Bien saler et poivrer les courgettes.

-Faire chauffer l'huile dans une poêle, à feu vif. Y faire cuire l'ail et
les courgettes 2 minutes. Retourner les rondelles de courgette et
poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes.

-Mélanger le fromage avec la chapelure. Incorporer aux courgettes et faire cuire 1 minute. Assaisonner et servir.

1 commentaire:

Sophie a dit…

Très bonne recette!!! Je l'ai faite hier, ce fut un succès.