dimanche 3 juin 2007

steak haché ultra tendre


J'ai pris cette recette sur le forum de recettes.qc.ca. La recette provient de Sukie. Les boulettes étaient très tendre! On a donc eu d'excellents hamburger sur le B.B.Q.!!


Ingrédients :

1 lb de viande haché
1/2 c. à thé d'épices à steak
2 rondelles d'oignon émincées finement
4 c. à soupe de biscuits soda broyé (en fine poudre)
2 c. à soupe de lait

Beurre ou margarine pour la cuisson.

Bien mêler le tout et cuire soit sur le B.B.Q. ou encore au poêlon sur chaleur moyenne en ajoutant du beurre au besoin

L’important pour que la viande soit juteuse, on ne doit jamais la piquer et la retourner très souvent.

Un vrai délice de tendreté... et si vous n'aimez pas les oignons, n'en mettez tout simplement pas, ce sera aussi bon.

(Source : Sukie)

Aucun commentaire: