Dernièrement je me suis fais une réserve de pâté au saumon. Avec une bonne sauce aux oeufs, c'est vraiment très bon. D'ailleurs c'est une recette très simple et ce n'est pas long à faire, alors c'est parfait!
Ingrédients :
1 grosse canne de saumon
Moyen chaudron de patate
Sel et poivre
pâte à tarte maison ou achetée
Arranger le saumon et garder le bouillon
Piler les patates cuites, le saumon, le bouillon avec du beurre, du sel et du poivre
Mettre le mélange dans les abaisses de tartes et recouvrir ensuite de pâte.
Cuire sur la grille du bas à 400°, durant environ 20 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit dorée
(Donne 2 pâtés)
SAUCE AUX OEUFS
Ingrédients :
2 tasses de lait
4c. à soupe de beurre
4c. à soupe de farine
4 œufs
Sel et poivre
Faire fondre le beurre
Ensuite, ajouter la farine et brasser rapidement
Envoyer ensuite le lait et brasser au fouet à feu médium
Lorsque la sauce est bien épaissie, ajouter les œufs cuits, sel et poivre